Карта сайтаНа главнуюОбратная связь









Rambler's Top100



Компост



Компосты
(нем. Kompost, итал. composta, от лат. compositus — составной) — органические удобрения, получаемые в результате разложения различных органических веществ под влиянием деятельности микроорганизмов.

Компостирование

При компостировании в органической массе повышается содержание доступных растениям элементов питания (азота, фосфора, калия и других), обезвреживаются патогенная микрофлора и яйца гельминтов, уменьшается количество целлюлозы, гемицеллюлозы и пектиновых веществ (вызывают переход растворимых форм азота и фосфора почвы в менее усвояемые растениями органические формы), удобрение становится сыпучим, что облегчает внесение его в почву.

Материалы для приготовления компостов

Основные материалы для приготовления компостов: навоз, торф, навозная жижа, птичий помет, льняная и конопляная костра, древесная листва, стебли подсолнечника, кочерыжки кукурузы, непригодные корма, городской мусор, фекалии, осадки сточных вод, отходы кожевенных заводов, боен и другие. Распространены компосты торфонавозные (соотношение компонентов 1: 0,25—1), торфожижевые и торфофекальные (1: 0,5—1), навозноземляные (до 30% земли), навозно-фосфоритные (1—2% фосфоритной муки) и др.

Применение

Компосты применяют под все культуры, примерно в тех же дозах, что и навоз (15— 40 т/га). Вносят их в пару(что значит разбросать по свежевспаханому полю, например перед посадкой картошки), под зяблевую вспашку и перепашку, в лунки при посадке рассады. По удобрительным свойствам компосты не уступают навозу, а некоторые из них (например, торфонавозные с фосфоритной мукой) превосходят его.

О Компании

Поставки комплектующих для химического оборудования

Китайское оборудование сегодня пользуется большим успехом во всем мире. В частности, большинство ведущих предприятий используют оборудование именно китайского производства.

Переводчики в Китае

Уже давно не секрет, что китайский язык – один из самых сложных на планете. Разговорный китайский отличается огромным количеством разнообразных диалектов, которые местами кардинально разные.

Поставки химического оборудования из Китая

Компания не может успешно функционировать, если в ней не будет качественного оборудования или различного рода узлов.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Нет ничего необычного, если заказчик товаров из Китая желает покупать их у проверенных производителей.