Карта сайтаНа главнуюОбратная связь







Одно канальный электрокардиограф портативный www.medafarm.ru.

Rambler's Top100



навоз



Навоз
— продукт жизнедеятельности домашнего скота. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки сорных и кормовых трав организмом скота. Обладает характерным запахом и консистенцией. Используется как естественное удобрение или топливо.

Применение в промышленности

Клетчатка
растений не переваривается животными, таким образом навоз содержит её в большом количестве. А это целлюлоза, причём в хорошо измельчённом виде. Из неё можно изготовить бумагу. Для этого навоз хорошо промывается в проточной воде (к сожалению, с большим вредом для экологии реки), а далее полученная целлюлоза обрабатывается обычным порядком.

Во Франции в 19-ом веке бумага изготавливалась из конского навоза. Сейчас в Африке изготавливают бумагу из слоновьего навоза. На острове Тасмания применяется кенгуриный навоз, в Скандинавии — лосиный.

У
добрение

Перепревший навоз
(перегной) считается одним из лучших удобрений. Свежий навоз, однако, может угнетать большинство культурных растений; кроме того, в нём сохраняются неповреждённые семена сорных растений.

О Компании

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого химического оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Хотите купить определенное химическое оборудование в Китае, тогда Вам просто не обойтись без консультации. Наша организация готова предоставить всю необходимую консультацию в сфере бизнеса и закупок из Китая.

Проверка качества оборудования

Высокое качество химического оборудования всегда было основой его длительного использования. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Сертификация химического оборудования из Китая

На территории большинства стран действует закон «О сертификации продукции». Таким образом, во время оформления товара на импорт присутствует потребность обязательно показывать сертификаты соответствия в таможенные органы.