Карта сайтаНа главнуюОбратная связь







Одно канальный электрокардиограф портативный www.medafarm.ru.

Rambler's Top100



навоз



Навоз
— продукт жизнедеятельности домашнего скота. Получается в результате ферментативной и микробиологической переработки сорных и кормовых трав организмом скота. Обладает характерным запахом и консистенцией. Используется как естественное удобрение или топливо.

Применение в промышленности

Клетчатка
растений не переваривается животными, таким образом навоз содержит её в большом количестве. А это целлюлоза, причём в хорошо измельчённом виде. Из неё можно изготовить бумагу. Для этого навоз хорошо промывается в проточной воде (к сожалению, с большим вредом для экологии реки), а далее полученная целлюлоза обрабатывается обычным порядком.

Во Франции в 19-ом веке бумага изготавливалась из конского навоза. Сейчас в Африке изготавливают бумагу из слоновьего навоза. На острове Тасмания применяется кенгуриный навоз, в Скандинавии — лосиный.

У
добрение

Перепревший навоз
(перегной) считается одним из лучших удобрений. Свежий навоз, однако, может угнетать большинство культурных растений; кроме того, в нём сохраняются неповреждённые семена сорных растений.

О Компании

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Нет ничего необычного, если заказчик товаров из Китая желает покупать их у проверенных производителей.

Поставки химического оборудования из Китая

Компания не может успешно функционировать, если в ней не будет качественного оборудования или различного рода узлов.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого химического оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Доставка химического оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Именно от этого зависит качество его дальнейшего использования.