Карта сайтаНа главнуюОбратная связь







Самая детальная информация Guabi Natural на нашем сайте.

Rambler's Top100



Щелочь



Щёлочи
гидроксиды щелочных и щёлочноземельных металлов. Все щелочи являются основаниями и потому иногда не совсем правильно щелочью или щелочным веществом называются любые основания.

Гидроксиды щелочных металлов (едкие щёлочи) представляют собой твердые, белые, очень гигроскопичные вещества. Щёлочи - сильные основания, очень хорошо растворимые в воде, причём реакция сопровождается значительным тепловыделением. Сила основания и расворимость в воде возрастает с увеличением радиуса катиона в каждой группе периодической системы. Кроме того, едкие щёлочи растворимы в этаноле и метаноле.

К щелочам относятся гидроксиды металлов подгрупп Iа и IIа периодической системы, например NaOH(едкий натр), KOH (едкое кали), Ba(OH)2 (едкий барит). Едкие щелочи — тривиальное название гидроксидов лития LiOH, натрия NaOH, калия КОН, рубидия RbOH, и цезия CsOH.

Поглощают H2O и CO2 из воздуха. Щёлочи широко применяются в промышленности. Важное химическое свойство щелочей — способность образовывать соли в реакции с кислотами.

Получают путём электролиза хлоридов щелочных металлов или действием воды на оксиды щелочных металлов.

 

О Компании

Тарифы на рекламу на himion.ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на himion.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Проверка качества оборудования

Высокое качество химического оборудования всегда было основой его длительного использования. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки химического оборудования из Китая

Компания не может успешно функционировать, если в ней не будет качественного оборудования или различного рода узлов.