Карта сайтаНа главнуюОбратная связь









Rambler's Top100



Ортофосфорная кислота



Ортофосфорная кислота
(H3PO4) — твёрдое вещество при комнатной температуре, бесцветные гигроскопичные кристаллы с плотностью 1,87 г/см³. Молярная масса 98 г/моль. Температура плавления +42,35 °C. При температуре выше 213 °C превращается в пирофосфорную кислоту H4P2O7. Очень хорошо растворима в воде (548 г на 100 г H2O при 20 °C); обычно ортофосфорной (или просто фосфорной) кислотой называют её концентрированный водный раствор (бесцветная жидкость без запаха). Растворима также в этаноле и других обычных растворителях.

Используется в пищевых добавках (E338), а также при пайке в качестве флюса (по окисленой меди, по чёрному металлу, по нержавеющей стали), для исследований в области молекулярной биологии.

О Компании

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании \"StarDesign\", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Переводчики в Китае

Уже давно не секрет, что китайский язык – один из самых сложных на планете. Разговорный китайский отличается огромным количеством разнообразных диалектов, которые местами кардинально разные.

Поставки химического оборудования из Китая

Компания не может успешно функционировать, если в ней не будет качественного оборудования или различного рода узлов.

Сертификация химического оборудования из Китая

На территории большинства стран действует закон «О сертификации продукции». Таким образом, во время оформления товара на импорт присутствует потребность обязательно показывать сертификаты соответствия в таможенные органы.